Поиск
  • ЭНЕРГОМОНТАЖ

Врач объясняет, как можно защититься от COVID внутри лифта

Хотя некоторые предприятия снова открываются, а государства по всему миру медленно снимают блокировки, число случаи заболевания коронавирусом в США все еще растут. Это привело многих людей к переоценке того, как они используют повседневные вещи. От общественных туалетов до гостиниц, все, что когда-то использовалось бессистемно, теперь требует особой осторожности и осторожности. Даже самые, казалось бы, безобидные действия могут привести к воздействию COVID-19, Если вы не уверены, что будете осторожны — даже в лифте.

В начале июля Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) провел исследование на бессимптомном путешественнике, который, казалось, передал коронавирус другим людям в своем здании, никогда не пересекаясь с ними. ЦКЗ обнаружил, что, хотя она никогда не пользовалась лифтом одновременно с другими, вирус все равно распространялся по поверхностям, к которым она прикасалась.


Но не паникуйте — есть способы безопасно использовать лифт во время пандемии коронавируса .


Доктор Джен Коудл, семейный врач и адъюнкт-профессор Университета Роуэн, говорит Bustle, что риск использования лифта зависит от того, где вы находитесь. Лифты в местах, где число случаев заболевания коронавирусом выше, чем в других, более рискованны. - В зависимости от того, как вы пользуетесь лифтом, если он переполнен, или вы не носите маски, или не соблюдаете меры предосторожности... это также подвергнет вас большему риску, - говорит доктор Коудл. - Итак, я думаю, что уровень перехода и сообщество повлияют на уровень риска, а также на вашу личную практику."


Но она говорит, что пока есть риски, важно знать, что мы можем снизить эти риски. "Садиться в переполненный лифт, безусловно, более рискованно, чем находиться в лифте с меньшим количеством людей или без людей, поэтому я предпочла бы войти в лифт, когда там никого нет, или, может быть, только один человек и избегать лифтов с большим количеством людей", - говорит она. Она также подчеркивает необходимость постоянно носить маску и держаться как можно дальше от других людей в лифте. Избегать нажатия кнопок, мыть руки после нажатия кнопки, если это необходимо, или использовать только локти для нажатия кнопок-это тоже хорошая практика.


Доктор Коудл также указывает на то, что риск не обязательно начинается только тогда, когда вы входите в лифт. Часто перед лифтами будут зоны ожидания или вестибюли, где может находиться много людей. Практика социального дистанцирования и ношения маски, даже когда вы находитесь вне лифта, также может снизить риск передачи коронавируса.


Но если вы все еще очень нервничаете из-за того, что находитесь в замкнутом пространстве с кучей незнакомцев с растущим COVID-19

случаев-это совершенно понятно. Доктор Коудл говорит, что подниматься по лестнице гораздо менее рискованно, чем подниматься на лифте. "Лестница также имеет дополнительное преимущество, давая вам упражнения", - говорит она. -Так что это всегда хорошо."


Просмотров: 0
  • Black Vkontakte Иконка
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black YouTube Icon