Поиск
  • ЭНЕРГОМОНТАЖ

Истекшие лицензии лифта вызывают путаницу

В соответствии с законодательством штата Массачусетс , все лифты должны быть проверены Советом лифтовых правил не реже одного раза в год. Несколько лифтов по всему Северо-Восточному кампусу имеют лицензии, размещенные в них, которые, похоже, истекли, некоторые с датами истечения, которые прошли почти четыре месяца назад. Лифты в Shillman Hall, Behrakis Health Sciences Center, Snell Library и Ell Hall, по-видимому, имеют истекшие лицензии. В Райдер-Холле из лифта пропала лицензия. В октябре этого года. 2 электронная почта к новостям, пресс-секретарь Northeastern Майк Уэсте написал “ " все принадлежащие и эксплуатируемые лифты Northeastern проверяются и сертифицируются, а лицензии хранятся на объектах. На сегодняшний день все сертификаты лифтов находятся в актуальном состоянии."Средства отказались комментировать эту статью.



Закон штата Массачусетс предписывает, чтобы владелец лифта показал свою лицензию “в заметном месте в кабине или рядом с кабиной или автомобилем такого лифта.” Отсутствие обновленных физических лицензий в лифтах вызвало некоторую путаницу вокруг кампуса. Многие студенты считают, что лифты устарели. “Я слышал, что они держат лицензии в офисе RA или RD”,-сказал помощник резидента и третий год управления финансами и бухгалтерией, объединенный майор JJ French. Emma Kanchanawat, a fourth-year business administration majority, said she finds the “randomness” of the expired licenses interesting. “Есть некоторые лифты, которые действительно имеют новые лицензии, но есть и такие, которые просто не имеют”, - сказала она.

В West Village F срок действия отображаемой лицензии еще не истек, в то время как в соседних зданиях, таких как Shillman и Behrakis, есть лифты с истекшими лицензиями. "Случайность" особенно очевидна в Бехракисе, где один из двух лифтов имеет лицензию, срок действия которой истек 1 сентября. 7, в то время как другой имеет, казалось бы, обновленную лицензию, срок действия которой не истекает до августа. 31, 2020. Канчанават сказал, что она ездит на лифте в Ell Hall несколько раз в неделю, чтобы пойти на свою работу на четвертом этаже Ell, где единственный лифт имеет лицензию, которая истекла в сентябре. 7.

Канчанават сказал, что, хотя она заметила устаревшие лицензии, она не часто боится за свою безопасность при езде на лифтах. Симран Арора, второкурсник факультета психологии, согласился. “Лично я не слишком параноидально отношусь к этим вещам, но многие люди действительно пугаются из-за этого”, - сказала она. Арора живет в Davenport A, где она дает себе дополнительные 10 минут, чтобы добраться до класса, чтобы объяснить медленную поездку из своей комнаты на пятом этаже. “Я должна уйти на 10 минут раньше, чем обычно, потому что лифт занимает так много времени, чтобы прийти, а затем спуститься”, - сказала она. В день переезда Арора сказала, что она и ее соседи по комнате заметили, что лицензия истекла 31 мая. Однако с тех пор в лифт была введена новая лицензия. Это не изменило времени, которое требуется, чтобы доехать до ее этажа и обратно.

Просмотров: 0
  • Black Vkontakte Иконка
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black YouTube Icon