Поиск
  • ЭНЕРГОМОНТАЖ

Жилые лифты находятся на подъеме

В то время как лифты были когда-то зарезервированы для высотных зданий или ситуаций общественного доступа, они теперь разветвились в жилые объекты.

Подумайте, что это сделает дом более доступным — более легкий доступ к любому полу для пожилых домовладельцев, у которых больше нет мобильности, которую они делали в молодые годы; больше нет проблем с перетаскиванием этого тяжелого пакета мебели IKEA или других весомых предметов на верхний или нижний уровни — добавляет к стоимости перепродажи, и, как однажды сказал Скотт МакГилливрей, это “просто потрясающе.”


МакГилливрей установил один в своей новой домашней сборке, записанной на HGTV Canada's Moving The McGillivrays . Но вам не обязательно быть звездой HGTV, чтобы сделать это.

На самом деле, Edmontonians являются одним из растущего числа Albertans установки домашних лифтов, сказал Дэйв Адамсон, менеджер по продажам Альберта основе Cambridge Elevator.


” Это действительно становится все более популярным", сказал Адамсон. "Интерес определенно растет. Наш прогноз на этот год-от 45 до 50 лифтов, в основном в Эдмонтоне и Калгари, но у нас есть немало проектов в Канморе и Банфе.”

В то время как Адамсон отмечает, что жилые лифты популярны среди людей в возрасте от 50 до 75 лет, которые строят свой последний дом, поэтому им не придется снова переезжать, это не единственные клиенты Кембриджа. Молодые клиенты выбирают лифты, добавляет Адамсон, зная, что, когда они готовы продать, они могут обратиться к более широкой демографической группе.

Тогда есть классный фактор.


- Мы можем опустить кабину лифта, чтобы она приземлилась в безопасном месте, - сказал Адамсон. - Это Джеймс Бонд. Это также то, что они могут персонализировать. Я видел, как люди ставили в шкаф скотч. Я даже видел, как люди вставляли люстры внутрь. Мы можем полностью соответствовать лифту, как современный или традиционный вы хотели бы его. Стекло довольно популярно-людям очень нравится-но со стеклом цена резко подскакивает.”


Новое бунгало находится на завершающей стадии в Капитолийском холме, которое, как ожидается, будет готово к заселению к концу июня.

С 2300 квадратных футов на первом этаже, и еще 2300 квадратных футов на нижнем уровне walkout, этот современный дом с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами выглядит как любой другой привлекательный новый дом, пока вы не узнаете, что новая сборка Ivor и Mieke Lammerink включает в себя лифт.

Зайдите в их строящийся дом, и вам будет трудно найти лифт, даже если он уже установлен. Существует то, что, кажется, гардероб возле входа, но нет лифта в поле зрения. Пройдите дальше, и, возможно, это рядом со ступенями слева. Нет. Оказывается, так называемый шкаф-купе-это не шкаф, а вход в лифт.

Lammerinks выбрало модель наследия Cambridge с автоматическими раздвижными дверями и отделкой клена на внутренности. Дверь качания-внешняя дверь помещенная перед раздвижной дверью лифта фактической которая запирает когда лифт нет там-сопрягает остальные двери в доме. Если бы не ближайшая стена лифта/кнопка вызова, никто бы не подумал, что это вход в лифт.

"Мы купили лифт для будущего доступа инвалидов на нижний уровень", - сказал Ивор, теперь отставной коммерческий генеральный подрядчик. - Мы бы хотели состариться здесь и не переезжать в дом престарелых.”


Их лифт немного отличается, когда вы входите с одной стороны и выходите с другой, что делает его более удобным для существующего плана этажа.

- Хороший лифт, - сказал Айвор. "Это качественный лифт, который идеально вписывается в современный интерьер и соответствует дому “


Планируйте Сейчас, Добавляйте Позже


Вики Куюнджич уверена, что она нажимает правую кнопку.

Edmonton custom home builder, владелец домов Вики, строит новый дом для своей семьи, и он предназначен для размещения будущего лифта.

"Моя семья в настоящее время не нуждается в лифте, и этот новый дом, который мы строим, не будет нашим последним”, - сказал Куюнджич. "Таким образом, вкладывать деньги в дорогую функцию, которую мы никогда не будем использовать, казалось ненужным расходом. Но я хотел, чтобы вариант был открыт для перепродажи, на всякий случай, если бы был потенциальный покупатель, который хочет состариться или имеет члена семьи с текущими ограничениями мобильности, мы могли бы предложить им это решение.”


Чтобы разместить будущий лифт, потребовались изменения.

"Несколько основных из них заключались в том, что наши балки пола должны были быть спроектированы для шахты лифта, а на цокольном этаже есть пониженная яма, в которую лифт спустится, чтобы у человека, выходящего, не было шага или немного другой высоты пола для маневра”, - добавил Куюнджич.

Что касается того, что они теперь будут делать с пространством, занимаемым шахтой лифта, Куюнджич сказал, что это легко. Как правило, по ее словам, они используются в качестве дополнительных шкафов или складских помещений. Удаление некоторых стеллажей и пола, когда лифт добавлен не трудно.


"Все больше и больше людей планируют свой выход на пенсию и предпочитают строить свои дома навсегда, в которых они планируют стареть”, - сказал Куюнджич. "Добавление этого лифта действительно делает любой дом возможным. Вы больше не ограничены бунгало.”

Просмотров: 0

КОНТАКТЫ

109518 | Москва | 1-й Грайвороновский проезд дом 5А | офис 209
+7 499 450 29 25
sales@energomontazh.su
  • Black Vkontakte Иконка
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black YouTube Icon

© 2019 OOO "ЭНЕРГОМОНТАЖ"