Поиск
  • ЭНЕРГОМОНТАЖ

Лифтопроизводитель Kone открывает в Дубае распределительный центр, чтобы сократить время простоя

Бурдж-Халифа и Мекка поставщик Часовой башни открывает первый ближневосточный распределительный узел, чтобы "ускорить" время отклика.

Финский производитель лифтов и эскалаторов Kone открыл дистрибьюторскую точку в Дубае, что позволяет клиентам на Ближнем Востоке и в Африке получить доступ к запасным частям, если оборудование ломается или выходит из строя.

Это первый дистрибьюторский центр в регионе для компании Kone, которая поставляла свою продукцию в Бурдж-Халифу и Часовую башню Мекки, и была официально открыта в марте 2019 года.



Этот сайт позволит компании Kone более быстрыми темпами распространять запасные части своей продукции и продукции других компаний среди своих клиентов, помогая клиентам компании Kone сократить любые простои, если эскалатор или лифт должны быть временно отключены для технического обслуживания.

Благодаря тому, что сверхвысокие башни становятся новой нормой на Ближнем Востоке, а небоскребы, такие как Башня Джидда, быстро обретают форму, высотные здания часто оснащаются сложными системами перемещения людей, которые требуют регулярного обслуживания.

Это согласуется с Kone, который сказал, что требования к зданиям в регионе, как правило, характеризуются “высоким уровнем обслуживания, [и] постоянными ожиданиями доступности вместе с потребностями обслуживания конкретных клиентов”.

Между тем, управляющий директор компании по Ближнему Востоку и Африке Самер Халаби заявил, что открытие первого регионального распределительного центра в Дубае стало “вехой” для компании.

"Будучи географически близкими к нашим клиентам, мы можем еще больше повысить наш уровень обслуживания и ускорить время реагирования на требования клиентов”, - добавил он.

Просмотров: 0Комментариев: 0