Поиск
  • ЭНЕРГОМОНТАЖ

Лифты-это роскошь, а не необходимость

Штат Техас стал настолько перенаселенным, что даже лифты не стоит ждать, вызывая неудобства для тех, кто требует ресурс. Для улучшения системы кампуса лифты должны использоваться только преподавателями, сотрудниками и студентами с ограниченными возможностями.

Класс не начинается без профессора, чтобы преподавать. Часто студенты придерживаются негласного правила, по которому люди могут покинуть класс, если профессор не появляется через 15 минут, пропуская материал, если профессор опаздывает. Этот сценарий может быть невероятно редким, но с усиленным движением лифтов он может вырасти в известность.

В каждом здании кампуса, за исключением некоторых общих номеров, есть по крайней мере один функционирующий лифт, доступный для всех. Большинство этих зданий имеют более трех этажей, поэтому езда на лифте вверх является идеальным вариантом. Сейчас штат Техас населен более чем 39 000 студентов и преподавателей, эти небольшие металлические ящики работают в десять раз труднее, чем делать работу, которая начинает препятствовать производительности способности.

Студенты могут использовать лифты, чтобы быстро добраться до вершины холма или избежать властных лестниц, окружающих старый Main и Alkek. Другие могут использовать лифты из-за физической неспособности выполнять альтернативу ходьбы и лазания.


К сожалению, есть студенты, которые злоупотребляют ресурсами и не имеют никакого уважения к окружающим их людям. Трудоспособный студент не должен верить, что подъем на лифте на один пролет вверх более удобен, чем ходьба по лестнице. Эта концепция нелогична и помогает решить проблему.

Лифты необходимы во всех многоэтажных зданиях, чтобы обеспечить доступность для инвалидов . Эти студенты и преподаватели должны иметь приоритет, потому что, в то время как лифт-это роскошное жилье, это необходимость для людей с ограниченными возможностями. Однако лифты теперь постоянно переполнены, создавая препятствия для тех, кто действительно нуждается в их использовании.

Этот переход кажется преднамеренным и чрезмерным, но он может быть простым. Лифты в основных зданиях, таких как студенческий центр LBJ и Alkek, будут оставаться доступными для всех, но другие здания в кампусе должны установить сканеры, активирующие лифты. Они не будут работать без доступа, который будет предоставлен преподавателям, сотрудникам и тем, кто является инвалидом по их техасскому государственному удостоверению личности.

Кроме того, это изменение позволит лифтам, которым в настоящее время не хватает эффективности, своевременно функционировать надлежащим образом. На стороне Starbucks в центре приема студентов находится самый медленный лифтовой кампус, который когда-либо видел. Нет ни одного момента, когда бы толпа студентов и преподавателей не жалась вокруг него в отчаянии. Уменьшение доступности смогло возродить машину металла назад к относительно нормальной побежке.

Ограничение использования лифтов позволит университету продолжать пропагандировать и поощрять более здоровый образ жизни. Штат Техас стремится к улучшению своей студенческой среды и гордится разнообразием вариантов питания в столовых и фуд-кортах.

Университет настоятельно рекомендует студентам оставаться активными и присоединиться к рекреационным мероприятиям кампуса, таким как внутриквартальные спортивные состязания. Предоставление большинству студентов никакого другого выбора, кроме как подняться по лестнице, будет еще одним тонким поощрением здорового образа жизни.

Это изменение не должно благоприятствовать преподавателям и наказывать студентов, а вместо этого создавать повышенное удобство и повышенную эффективность в навигации по кампусу для людей, которые поддерживают его работу, и тех, кто нуждается в лифте.Реальность заключается в том, что студенты колледжа живут быстрым темпом жизни и должны быстро адаптироваться к отсутствию использования лифта.

Надеюсь, большинство студентов не заметят этого изменения. Это позволит быстро, легко и эффективно использовать удобные ресурсы. Обслуживающему персоналу не придется беспокоиться о том, чтобы найти способ наполнить свою тележку в лифте со слишком большим количеством студентов. Профессора больше не будут бояться войти в полупустой класс, потому что они опоздали из-за движения лифтов.

Штат Техас должен серьезно рассмотреть возможность ограничения использования лифта по всему кампусу или студенты должны начать использовать их только в случае необходимости.

Просмотров: 0

КОНТАКТЫ

109518 | Москва | 1-й Грайвороновский проезд дом 5А | офис 209
+7 499 450 29 25
sales@energomontazh.su
  • Black Vkontakte Иконка
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black YouTube Icon

© 2019 OOO "ЭНЕРГОМОНТАЖ"