Поиск
  • ЭНЕРГОМОНТАЖ

Небольшой тормозной резистор уже поставляется с мощностью 3500 Вт

Reo UK запустила свои новые тормозные резисторы серии Reohm 155 для промышленных шкафов управления. Изделие может подавать непрерывную мощность до 3500 Вт на приводы со средне - и высокомощными преобразователями частоты с напряжением изоляции до 4,4 кв.



Они предназначены для обеспечения надежной работы в шкафах управления при одновременном преодолении традиционных проблем с тормозными резисторами в промышленном применении. Его небольшие габариты и большая мощность делают его подходящим вариантом для применения в тяжелом промышленном секторе, таком как горнодобывающее оборудование, поезда и крупногабаритные транспортные средства.


Резисторы имеют номинальную мощность до IP66, обеспечивая полную защиту от попадания пыли и защищая устройство от мощных струй воды. Ряд также проходил испытание тумана соли, делая его соответствующим для оффшорных применений.


Исторически сложилось так, что тормозные резисторы большой мощности потребовали бы большого корпуса блока, который влияет на то, как он интегрирован с самим шкафом. Серия 155 преодолевает это.


"Большие тормозные силы обычно были областью старомодных типов намотки проволоки", - объяснил Стив Хьюз, управляющий директор Reo UK. "Они относительно дешевы в производстве и хорошо изучены в промышленности. Однако они имеют ряд недостатков при применении в более современных приложениях и средах. В частности, существует три ключевых риска: провод может размотаться, конструкция корпуса блока была открыта для проникновения, а резистор может быть подвержен электромагнитным помехам (Эми).


"Режим отказа традиционного проволочного резистора имеет тенденцию быть катастрофическим, особенно с узлами с небольшим количеством эмали или без нее, и часто приводит к разматыванию. Часто резистор все еще будет иметь питание в этой точке, создавая проводник постоянного тока под напряжением, который может повредить привод и взорвать предохранители. И это один из самых оптимальных сценариев.


- Поскольку они изначально открыты, как и старомодные нагревательные элементы, это означает, что они должны быть надлежащим образом размещены и отделены от других чувствительных частей оборудования, часто поверх шкафов управления. Но это может привести к проблемам, особенно если в воздухе может быть проводящая или взрывоопасная пыль или материал, как на бумажной фабрике. Кроме того, блоки, размещенные снаружи, часто требуют прокладки кабелей, которые могут непреднамеренно испускать высокочастотный шум от привода, который может проявляться в виде искаженных токов в шкафу управления и близлежащих электрических системах.


“С развитием серии 155 эти проблемы могут уйти в прошлое для промышленных предприятий. Кабель, соединяющий устройство с приводом, полностью экранирован, чтобы гарантировать, что выбросы не являются проблемой.”

Просмотров: 1

КОНТАКТЫ

109518 | Москва | 1-й Грайвороновский проезд дом 5А | офис 209
+7 499 450 29 25
sales@energomontazh.su
  • Black Vkontakte Иконка
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black YouTube Icon

© 2019 OOO "ЭНЕРГОМОНТАЖ"