Поиск
  • ЭНЕРГОМОНТАЖ

Новая программа тормозных резисторов от Danfoss

Как и в предыдущей программе, новая программа тормозных резисторов Danfoss будет охватывать диапазоны для горизонтальных и вертикальных применений. Резисторы будут доступны в IP20 / 21, IP54 и IP65 в зависимости от размера и все (за исключением резистора IP65) будут иметь встроенное предохранение от перегрузки. Алюминиевый профиль элемента неподвижного резистора заполнен с кварцевым песком для обеспечения минимального изменения в температуре поверхности резистора, даже если резистор достигает свою максимальную температуру во время пульсированной нагрузки.


Горизонтальная программа резистора для применений где резисторы поглощают инерциальную энергию. Эти резисторы покрывают ряд силы 0.37-400kW (для 380-500V), 560kW (для 690V). Вертикальная программа резистора de-signed для поглощения энергии от поднимать или понижать нагрузки. Эта программа колебается от 0.37-200kW (для 380-500V) и 315kW (для 690V).


Размер и цена тормозных резисторов были уменьшены путем оптимизировать тормозя профиль. Для горизонтальных применений, тормозить на своем максимуме на только короткое время и применение принесены к нежному стопу. Это уменьшает время, в течение которого резистор поглощает максимальную энергию. В результате средняя тормозная мощность снижается с 10% до 6%. Для вертикальных применений торможение является "мягким" в начале и конце, с коротким периодом максимального торможения. В результате средняя тормозная мощность снижается с 40% до 27%.

Просмотров: 0
  • Black Vkontakte Иконка
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black YouTube Icon