Поиск
  • ЭНЕРГОМОНТАЖ

Правила лифта Тампа-Бэй: лицом к стене, не разговаривай, не пой, используй зубочистку

Поскольку рабочие и другие люди просачиваются обратно в общественные здания, вот несколько советов по предотвращению распространения коронавируса в лифтах. Как раз тогда, когда вы думали, что мир не может стать более странным, подумайте, как могут выглядеть поездки на лифте в будущем для Тампа-Бэй.



Двери раздвигаются. Только два-четыре человека садятся. (Все, кому нужно быть на другом этаже, должны подождать.) Замаскировавшись, они достают зубочистки, чтобы нажимать на кнопки. Они перемещаются в противоположные углы и, как наказанные дети во время тайм-аута, стоят лицом к стенам на протяжении всего своего вертикального путешествия.

Никаких разговоров. Никаких громких разговоров. И уж точно никакого пения.

Насколько опасны лифты во время пандемии?

"Лифты проблематичны, так как они представляют собой замкнутые пространства, обычно с минимальным воздушным потоком по сравнению с другими пространствами”, - сказал доктор Бенджамин Сингер, специалист по легочной и критической медицине в Северо-Западном университете, по электронной почте. "К счастью, большинство людей не тратят много времени на лифт во время данной поездки.”Доктор Джилл Робертс, молекулярный эпидемиолог и специалист по инфекционным заболеваниям в колледже общественного здравоохранения Университета Южной Флориды, сказала: "Это действительно зависит от того, какую политику мы проводим.” По мере того как люди просачиваются обратно на рабочие места и предприятия, происходят изменения в лифтах, которые когда-то перевозили пассажиров, упакованных плечом к плечу, и были особенно переполнены утром, в полдень и во время выхода.

Некоторые банки, высотки и отели района Тампа-Бэй вывешивают на своих лифтах таблички с указанием лимитов на двух - или четырехместных пассажиров или предлагают ограниченные пассажиры вообще, в зависимости от размера лифтовых кабин. В некоторых случаях полезные следы ног наносятся на лифтовые полы, указывая, как всадники должны стоять лицом к стенам или углам.

28-этажный окружной центр Фредерика Б. Карла в Тампе - это место, где жители могут обновить автомобильные бирки, зарегистрироваться для голосования, получить водительские права и посещать заседания окружной комиссии (пока еще виртуальные). Округ ограничивает свои когда-то переполненные лифты четырьмя всадниками каждый, с обязательными масками.

Просмотров: 0

КОНТАКТЫ

109518 | Москва | 1-й Грайвороновский проезд дом 5А | офис 209
+7 499 450 29 25
sales@energomontazh.su
  • Black Vkontakte Иконка
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black YouTube Icon

© 2019 OOO "ЭНЕРГОМОНТАЖ"