Поиск

Проектирование тормозных резисторов для возобновляемых источников энергии

Здесь, управляющий директор производителя тормозных резисторов, объясняет проблемы проектирования резисторов для возобновляемых источников энергии:

В последние годы возобновляемые источники энергии стали гораздо более эффективными и осуществимыми. Это привело к широкому принятию этих приложений, что особенно остро стоит перед лицом текущих экологических проблем. Однако, как и все другие методы производства электроэнергии, эти приложения требуют резисторов.

Возобновляемые технологии достигают уровня зрелости, когда они оказывают сильное влияние на энергетические смеси многих стран. Фактически, за несколько дней до начала периода без угля солнечная энергия составляла 25% вырабатываемой энергии.


Хотя использование возобновляемых источников энергии очень полезно для окружающей среды, оно сталкивается со своим собственным набором проблем. Каждый источник возобновляемой энергии зависит от окружающей среды, а это означает, что производство может внезапно взлететь и потребовать, чтобы система была способна справиться с внезапным притоком энергии.

Например, ветряные турбины обычно подключаются к распределительной сети через повышающие трансформаторы. Когда они находятся под напряжением, возникают высокие пусковые токи. Эти токи вызывают перенапряжения в распределительной сети, вероятно, повреждая оборудование выше по течению.

Подобные проблемы могут быть устранены с помощью таких технологий, как предварительный ввод тормозного резистора в цепи. Это трехфазный тормозной резистор, изолированный для полного напряжения системы, обычно 33 кв и оснащенный изолирующими устройствами по мере необходимости.

Эти проблемы также распространяются на солнечную энергетику. Например, при установке новых солнечных панелей или отключении существующих установок от сети для технического обслуживания панели продолжают вырабатывать электроэнергию. В результате разрядка этой избыточной энергии должна быть приоритетной для предотвращения повреждения системы солнечных панелей. Тормозные резисторы имеют решающее значение для безопасного рассеивания этой избыточной энергии.

Фиктивные нагрузки тормозные резисторы передают избыточную энергию в тепло и выпускают ее в окружающую среду, чтобы предотвратить перегрузку солнечной панели.

После ввода в эксплуатацию многие солнечные фермы оснащают панели небольшими электрическими двигателями для поддержания ячеек под оптимальным углом по сравнению с Солнцем в течение самого длительного времени, чтобы максимизировать выработку энергии. Как таковые, они требуют тормозных систем для обеспечения того, чтобы они находились под правильным углом.

Возобновляемые источники энергии становятся все более важной частью нашего энергетического баланса. Рост эффективности этих технологий означает, что переход на возобновляемые источники энергии становится более достижимым, чем когда-либо. По мере развития этих технологий будут развиваться и резисторы, которые интегрируются в существующую электрическую сеть.

Просмотров: 2Комментариев: 0

КОНТАКТЫ

109518 | Москва | 1-й Грайвороновский проезд дом 5А | офис 209
+7 499 450 29 25
sales@energomontazh.su
  • Black Vkontakte Иконка
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black YouTube Icon

© 2019 OOO "ЭНЕРГОМОНТАЖ"