Поиск
  • ЭНЕРГОМОНТАЖ

Производитель лифтов KONE открывает новый производственный объект недалеко от Ченнаи

В подразделении Rs 450-cr будет занято около 600 человек; фирма также будет экспортировать в Непал, Бутан, Бангладеш и Шри-Ланку.


Kone Elevator India Pvt Ltd, стопроцентная дочерняя компания Kone Corporation, сегодня открыла новую единицу производства лифтов недалеко от Ченнаи. На предприятии Rs 450-crore будет работать около 600 человек, и оно предназначено для производства по требованию.

Хотя новый завод будет в основном ориентирован на индийский рынок, KONE будет экспортировать продукцию в соседние страны, такие как Непал, Бутан, Бангладеш и Шри-Ланка.


KONE India теперь собирается прокатиться на волне урбанизации в стране со своим новым заводом. Новое производственное отделение для лифтов площадью 50 000 кв. м является крупнейшим в этом регионе. Фабрика оборудована с самой последней технологией в продукции, усиливающую стратегию KONE клиент-сфокусированную для того чтобы обеспечить самые конкурсные, самые высокомарочные продукты с временем недостачи при доставке груза.

Henrik Ehrnrooth, President & CEO, Kone Corporation, said that the expanded facility will help the company catter better to its customers, apart from as meeting the demands for a growing elevator market in India and in neighbouring countries.

Аксель Берклинг, EVP APA, Kone Corporation заявил “ " Индия играет очень важную роль, не только в Азиатско-Тихоокеанском регионе, но и в глобальных планах KONE, и поэтому это расширение завода имеет огромное значение."

Индия является вторым по величине рынком для компании после Китая, и на ее долю приходится около трех процентов мирового дохода. Амит Госсейн, управляющий директор KONE India, сказал, что новое предприятие позволит компании еще больше увеличить экспорт на другие рынки и создать рабочие места. Новое подразделение нацелено на использование возможностей цифровизации и ускорение развития в изменяющихся условиях ведения бизнеса. Он будет использовать захватывающие и уникальные способы для улучшения клиентского и пользовательского опыта, а также качества и производительности операций KONE. “Чтобы удовлетворить растущий спрос, мы создали этот завод с увеличенной производственной мощностью. Мы также значительно инвестируем в R&D и создаем экспертную силу человека для обеспечивать деятельность и ремонтные службы. У нас есть более 5000 прямых сотрудников и большое количество косвенной занятости через субподрядчиков, поставщиков и партнеров, которые совместно внедряют инновации, чтобы обеспечить наилучшие результаты”,

Просмотров: 0
  • Black Vkontakte Иконка
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black YouTube Icon