Поиск
  • ЭНЕРГОМОНТАЖ

Рынок интеллектуальных и подключенных лифтов и систем управления лифтами - тенденции и возможности

Умные лифты используют рационализаторство механизации и ограничивают задержку времени производительным движением доска в структурах дела, приватных и различных. Нововведения консолидированные в этих блоках включают биометрию, доступ цели и диспетчеризируя системы управления, предварительные рамки контроля за безопасностью и управление экрана контакта среди других. В любом случае, щедрые стартовые расходы на создание интеллектуальных лифтов ограничивают их использование по всему миру.



Подкрепление батареи, предосторежение, блокировки entryway, выравнивая гаджет, замедляя механизм с датчиком скорости, крюк расчистки и пожар и сейсмическое возвращение кризиса тремора и много больше каждая из части рамок управлением подъема. С прогрессированием и развитием инноваций и изменением структуры фундамента эти системы управления превращаются в еще более гибкие, чтобы безопасно контролировать строительный трафик.

Организация механизации лифтовых систем уменьшает время задержки, повышает эффективность управления движением транспорта в частных, коммерческих и институциональных структурах. Совершенствование руководящих работников в этих офисах с консолидацией механизированных механизмов привело к развитию рынка интеллектуальных и связанных лифтов и систем управления лифтами.

По мере того как эти лифты использованы с роботизированным включают и поглощают меньше силы они вообще были получены договорными работниками вокруг мира. Ограничение, навязанное законодателем задачам развития, чтобы уменьшить операционные расходы за счет представления роботизированных офисов внутри лифта, расширило спрос на этот рынок. Расширенная забота об улучшении и безопасности помещений структуры привела к росту спроса на автоматизацию и увеличению рынка интеллектуальных и связанных лифтов и систем управления лифтами.

Внедрение автоматизации в лифтовые системы сокращает время ожидания, повышает эффективность управления движением транспорта в жилых, коммерческих и ведомственных зданиях. Улучшение в управлении на этих объектах с включением автоматизированных решений приводило в движение рынок автоматизации лифта. Поскольку эти лифты используются с автоматизированными функциями и потребляют меньше энергии, они были широко приняты подрядчиками во всем мире.



Ограничение, наложенное правительством на строительные проекты с целью снижения эксплуатационных затрат за счет внедрения автоматизированных объектов внутри элеватора, повысило спрос на этом рынке. Повышенная забота о развитии и безопасности помещений здания привела к росту спроса на рынке автоматизации лифтов. Урбанизация и увеличение расходов на строительные проекты привели к развитию рынка интеллектуальных и связанных лифтов и систем управления лифтами. Внедрение новейших технологий, а именно персональных требований к пассажирам терминала (порта) и пункта назначения отправки, существенно повысило спрос на этом рынке.


Модернизация традиционных структур в странах, например, Великобритании, США, Канаде и Франции внесла значительный вклад в развитие рынка интеллектуальных и связанных лифтов и систем управления лифтами. Кроме того, расширение рамок строительства поперечно над созданием экономик, особенно в Азиатско-Тихоокеанском регионе, повысило требования к приемлемым, безопасным, продуктивным и быстрым вертикальным перевозкам.


Урбанизация и расширенное потребление на строительных предприятиях привели к появлению рынка интеллектуальных и связанных лифтов и систем управления лифтами. Консолидация самых последних достижений, чтобы быть конкретным индивидуальным арендатором предпосылок терминал (Порт)и диспетчерская цель значительно расширила спрос на интеллектуальные и подключенные лифты и системы управления лифтами рынка.


Некоторые из ключевых игроков на рынке лифтов включают Otis Elevator Corporation, Bosch Security System, ThyssenKrupp AG, Honeywell International Inc., Mitsubishi Electric Corporation, Kone Corporation, Schindler Holding AG, Fujitec и другие.

Просмотров: 2Комментариев: 0