top of page
Поиск
  • Фото автораЭНЕРГОМОНТАЖ

Otis India запускает лифты Gen2 Life для высококлассного жилого и коммерческого сегмента

Otis India запускает лифт Gen2 Life для высококлассных жилых и коммерческих зданий. Изготовлено от фабрики Otis в Бенгалуру, жизнь Gen2 будет основана на технологии лифта корабля-флагмана компании, системе лифта Gen2. Otis, производитель и поставщик продуктов для перемещения людей, включая лифты, эскалаторы и движущиеся дорожки, является подразделением United Technologies Corp.

Пассажировместимость будет варьироваться от 8 до 15 пассажиров со скоростью 1,5 и 1,75 метров в секунду, а также предлагая либо машинное отделение или машины бескомнатных конфигураций.


"Gen2 Life system-это захватывающее предложение от Otis India для элитных жилых и коммерческих сегментов..- сказал Себи Джозеф, президент компании Otis India.
"Gen2 Life system-это захватывающее предложение от Otis India для элитных жилых и коммерческих сегментов..- сказал Себи Джозеф, президент компании Otis India.

Робастность конструкции лифта позволит потребителям выбрать для задней стеклянной двери и приспособить большое разнообразие покупательских спросов для новой эстетики. Эта новинка будет поставляться с дополнительными вариантами интерьера кабины лифта, включая еще два новых варианта темы эстетики Aura, которая была запущена в 2017 году. В добавлении, свои специальные характеристики включают стал-покрынную, технологию плоск-пояса; space-saving, компактная беззубчатая машина, ИМП Ульс, привод ReGen и energy-efficient деятельность которая делала семьей Gen2 лифтов изменитель игр для индустрии лифта. "Gen2 Life system-это захватывающее предложение от Otis India для элитных жилых и коммерческих сегментов..- сказал Себи Джозеф, президент компании Otis India. "Otis представила лифт Gen2 в 2000 году и с тех пор продала более 700 000 единиц по всему миру. Это был один из наших самых продаваемых продуктов на сегодняшний день, благодаря желанию клиентов для "более зеленых" решений.”

17 просмотров0 комментариев
bottom of page