Поиск
  • ЭНЕРГОМОНТАЖ

Smart имеет свои пределы в работе с лифтами


Сегодняшние предприятия используют эту возможность для развития. И как следствие, использование умных технологий расширяется с феноменальной скоростью. Согласно отчету Mordor Intelligence , рынок интеллектуальных фабрик был оценен в $230,99 млрд в 2018 году, и ожидается, что он достигнет $391,29 млрд к 2024 году, при среднем значении 9,22% в течение прогнозируемого периода. Кроме того , по данным Marketwatch, строительный рынок s mart, как ожидается, достигнет 79 миллиардов долларов США к 2025 году – темп роста более 33,8% в течение прогнозируемого периода 2018-2025 годов. Обе тенденции имеют важное значение, поскольку организации ищут инновационные новые способы капитализации новых возможностей, основанных на данных, чтобы лучше создавать продукты, которые на самом деле хотят современные потребители. Сегодняшние предприятия используют эту возможность для развития. И как следствие, использование умных технологий расширяется с феноменальной скоростью. Согласно отчету Mordor Intelligence , рынок интеллектуальных фабрик был оценен в $230,99 млрд в 2018 году, и ожидается, что он достигнет $391,29 млрд к 2024 году, при среднем значении 9,22% в течение прогнозируемого периода. Кроме того , по данным Marketwatch, строительный рынок s mart, как ожидается, достигнет 79 миллиардов долларов США к 2025 году – темп роста более 33,8% в течение прогнозируемого периода 2018-2025 годов. Обе тенденции имеют важное значение, поскольку организации ищут инновационные новые способы капитализации новых возможностей, основанных на данных, чтобы лучше создавать продукты, которые на самом деле хотят современные потребители.

Конечно, уровни связности имеют решающее значение в интеллектуальных средах, чтобы избежать наличия множества крутых частей технологии, каждая из которых работает в самодостаточных силосах. Отсутствие связи между роботами и лифтами является ярким примером-в конечном счете, ограничивающим эффективность этих динамических инструментов. Лифт Thyssenkrupp решил эту проблему, создав динамический интерфейс между лифтами и роботами. “Мы создали стандартный интерфейс для связи между лифтами и роботом", - говорит Джон Кларин, руководитель отдела цифровых услуг для Thyssenkrupp Elevator . "Интеграция аппаратного и программного обеспечения позволяет роботам различных производителей использовать Wi-fi для беспроводного вызова лифта. Это очень важно, так как большинство офисных роботов не имеют рук или пальцев.” Сегодняшние предприятия используют эту возможность для развития. И как следствие, использование умных технологий расширяется с феноменальной скоростью. Согласно отчету Mordor Intelligence , рынок интеллектуальных фабрик был оценен в $230,99 млрд в 2018 году, и ожидается, что он достигнет $391,29 млрд к 2024 году, при среднем значении 9,22% в течение прогнозируемого периода. Кроме того , по данным Marketwatch, строительный рынок s mart, как ожидается, достигнет 79 миллиардов долларов США к 2025 году – темп роста более 33,8% в течение прогнозируемого периода 2018-2025 годов. Обе тенденции имеют важное значение, поскольку организации ищут инновационные новые способы капитализации новых возможностей, основанных на данных, чтобы лучше создавать продукты, которые на самом деле хотят современные потребители.


Конечно, уровни связности имеют решающее значение в интеллектуальных средах, чтобы избежать наличия множества крутых частей технологии, каждая из которых работает в самодостаточных силосах. Отсутствие связи между роботами и лифтами является ярким примером-в конечном счете, ограничивающим эффективность этих динамических инструментов. Лифт Thyssenkrupp решил эту проблему, создав динамический интерфейс между лифтами и роботами. “Мы создали стандартный интерфейс для связи между лифтами и роботом", - говорит Джон Кларин, руководитель отдела цифровых услуг для Thyssenkrupp Elevator . "Интеграция аппаратного и программного обеспечения позволяет роботам различных производителей использовать Wi-fi для беспроводного вызова лифта. Это очень важно, так как большинство офисных роботов не имеют рук или пальцев.” Преодоление препятствий, связанных с созданием решения, которое могло бы работать без проблем с массивом проприетарного интерфейса программирования, было только частью этой задачи. Команда разработчиков Thyssenkrupp потратила значительное время на решение вопросов о том, что означает для a стать гонщиком. Это включает в себя, как он входит в лифт. Например, робот не может интуитивно предвидеть, где стоять. Кроме того, большинство роботов доставки не все имеют глаза или камеры, поэтому они не могут определить, когда двери открыты. И, чтобы избежать каких-либо помех между другими интеллектуальными системами, thyssenkrupp запрограммировал протокол так, чтобы только робот и лифт понимали связь. “Чтобы это сработало, нам нужно было продумать вещи, которые робот не знает, и запрограммировать их в лифте”, - говорит Кларин. “Нам нужно было создать соединение, где две технологии могли бы вместе, как один блок, не нарушая движение или поток здания. Когда thyssenkrupp впервые начала работать над развитием этого предложения, барьером входа для многих компаний-роботов было лифтовое взаимодействие, объясняет Кларин. “Поскольку беспроводные технологии и облачные возможности улучшились, значительные инвестиции пошли в это пространство с акцентом на снижение стоимости роботов”, - говорит он. "Роботы являются практичными поставщиками решений, и связь с роботами позволяет им масштабироваться в удобстве использования в различных средах и приложениях (таких как поставка деталей на производственных объектах или лекарства в больницах).”


Просмотров: 1

КОНТАКТЫ

109518 | Москва | 1-й Грайвороновский проезд дом 5А | офис 209
+7 499 450 29 25
sales@energomontazh.su
  • Black Vkontakte Иконка
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black YouTube Icon

© 2019 OOO "ЭНЕРГОМОНТАЖ"