Поиск
  • ЭНЕРГОМОНТАЖ

Лифт Thyssenkrupp помогает пассажирам безопасно и эффективно перемещаться

Thyssenkrupp Elevator Canada предоставляет более 60 лифтов и эскалаторов для известных зданий в ICE District в центре города Эдмонтон. Проект усиливает обширный след thyssenkrupp на всей территории Канады и иллюстрирует приверженность лидера городской мобильности к предоставлению владельцам зданий и верховой публике современных вертикальных транспортных решений, которые повышают эффективность и безопасность EDMONTON, Alberta, Aug. 26, 2019 / PRNewswire / -- Thyssenkrupp Elevator Canada предоставил JW Marriott Edmonton ICE District-The Legends Private Residences and Stantec Tower в ледяном районе Эдмонтона с более чем 60 его современными лифтами и эскалаторами. ICE District, созданный на основе совместного предприятия Katz Group и ONE Properties, является многофункциональным спортивно-развлекательным районом стоимостью 2,5 миллиарда долларов США, который станет крупнейшим в Канаде после завершения строительства.


ICE District уже открывает новую эру развлечений в виде концертов, спортивных состязаний и игр мирового уровня. Он также будет включать в себя сложные резиденции, премиальные офисные помещения, бутик – магазины, модные рестораны, общественную площадь и многое другое-все в одном месте.


Katz Group - одно из крупнейших частных предприятий Канады, осуществляющее деятельность в области спорта и развлечений, развития недвижимости, а также государственных и частных инвестиций. Его дочерняя компания, Oilers Entertainment Group, владеет Edmonton Oilers Национальной Хоккейной Лиги и управляет домашней площадкой пятикратных чемпионов Кубка Стэнли, Rogers Place, краеугольным камнем ICE District. Генеральным подрядчиком для ICE District является PCL Construction, группа независимых строительных компаний с сильным присутствием по всей Канаде , Соединенным Штатам, Карибскому бассейну и Австралии.


"thyssenkrupp Elevator гордится тем, что наши современные лифтовые и эскалаторные системы используются , чтобы помочь людям более эффективно перемещаться по некоторым из самых впечатляющих зданий в ледяном районе", - сказал Блейн купал, генеральный директор thyssenkrupp Elevator Canada.


Отель JW Marriott Edmonton ICE District располагает 346 современными люксами на этажах 1-22, а также жилыми кондоминиумами, известными как The Legends Private Residences на этажах 23-54. Наконец, стоя на высоте 820 футов (250 метров), Stantec Tower занимает самое высокое здание Канады за пределами Торонто и имеет размещение на своих малоэтажных коммерческих объектах. Башня Stantec, которая конструирована к золотым стандартам LEED®, отличает 35 рассказами жилых блоков которые под развитием.


Каждое здание оснащено высокоскоростными безредукторными тяговыми лифтами thyssenkrupp, которые перемещаются с исключительной точностью и надежностью – эта же модель лифта широко используется в одном из мировых торговых центров в Нью-Йорке , где находятся самые быстрые лифты в Западном полушарии. Все лифты также оснащены контроллерами TAC 32, которые обеспечивают повышенную надежность, безопасность и эффективность.


Центр города Эдмонтон является примером взрывного роста высотных зданий, который распространился за пределы Торонто на многие крупные города по всей Канаде .


"Все больше и больше городов по всей Канаде становятся все более вертикальными, делая еще больший акцент на транспортные системы в этих зданиях", - добавил купал. "Наша приверженность инженерным инновациям и высокому качеству обслуживания будет играть решающую роль в содействии формированию этих городов будущего."

Просмотров: 0

КОНТАКТЫ

109518 | Москва | 1-й Грайвороновский проезд дом 5А | офис 209
+7 499 450 29 25
sales@energomontazh.su
  • Black Vkontakte Иконка
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black YouTube Icon

© 2019 OOO "ЭНЕРГОМОНТАЖ"